Spaß auf dem Neckar

Familienausfahrt auf dem Neckar

Die Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins Metzingen traf sich am Sonntag, dem 30. Juni 2019, zur alljährlichen Kanufahrt auf dem Neckar bei Oferdingen. Die leider nur 11 Teilnehmer erlebten bei Sonnenschein und großer Hitze eine trotzdem angenehme Neckarfahrt, da hohe Bäume einigen Schatten spendeten. In verschiedenen Fahrzeugen – großer Kanadier oder 1er oder 2er-Kajaks – ging es erst neckaraufwärts Richtung Altenburg. Eine Badepause mit Fischbeobachtung an einer kleinen Kiesbank am Wendepunkt der Fahrt brachte Abkühlung und war für die Kinder der Höhepunkt der Fahrt. Das etwas schweißtreibende Grillen rundete den gelungenen Tag ab.