12 Stunden Wanderung

Samstag, 30. August 2014 - 7:30 bis 20:00

Treffpunkt ist um 7.30 Uhr am Forsthof in 72555 Metzingen

Anfahrt: Von Metzingen kommend die Kreisstraße K 6714  Richtung Eningen, vor dem Wald links abbiegen. (Gebiet Bongertwasen, Stadion, Schützenhaus) Parkplätze sind vorhanden.

Start ist um 8.00 Uhr am Forsthof Metzingen. Über Stausee Glems zum Segelflugplatz Rossfeld, dort Mittagspause mit Verpflegung. Nach der Mittagspause weiter über Rutschenfelsen zum Naturfreundehaus Seltbachhaus, dort Pause mit Verpflegung. Weiter über Bad Urach, Buchhalde, Dettingen zum Jusi hinauf. Über Neuhausen zurück zum Forsthof, wo wir gegen 20.00 Uhr ankommen werden. Dazwischen gibt es Verpflegungspunkt mit Getränke. Zum Abschluss der Wanderung gibt es am Forsthof noch eine Gulaschsuppe.

Beenden: An den Verpflegungspunkten kann bei Bedarf die Wanderung beendet werden. Der Rücktransport zum Forsthof ist dann gesichert.

Feste Schuhe sind notwendig, Kleidung je nach Wetter, Wanderstöcke sind zu empfehlen. Eine gute Kondition wird vorausgesetzt.

Wanderführer:    Christine Benzinger und Gerd Maier sowie Betreuungsteam
Weitere Info:    Christine Benzinger Tel. 0151 28276758

Aktueller Bericht zur Veranstaltung:

Bild des Benutzers Christine Freyer