Archäopark Vogelherd

Sonntag, 21. Juli 2019 - 9:00

Komm mit - Mitmachen und Lernen über die Steinzeit auf der schwäbischen Alb

Die Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins Metzingen lädt ein zu einem Besuch des Archäoparks Vogelherd in Niederstotzingen, Teil des UNESCO-Welterbes.

Wir treffen uns am Sonntag, den 21. Juli, um 8:00 morgens an den Stadtwerken Metzingen, Stuttgarter Str. 59. Wir fahren dann in privaten PKWs ca. 1:30h zum Archäopark.

Dort  erhalten wir ab 10 Uhr eine Führung durch das Gelände mit interessanten Stationen, besuchen die Vogelherdhöhle und die bekannten Figurenfunde. Anschließend werden wir auf dem Gelände unser selbst mitgebrachtes Grillgut zubereiten.

Der Eintritt beträgt je nach Alter und Gruppengröße zwischen 5 und 7 Euro pro Person. Die Kosten der Führung übernimmt der Albverein.

Infos zum Veranstaltungsort: www.archaeopark-vogelherd.de

Wir bitten um Anmeldung bis zum Samstag 20.7. bei h.bildstein@albverein-metzingen.de oder 0173/8259564.

Bild des Benutzers Hubert Bildstein