Ermsgau - Winterwandertag

Sonntag, 18. Februar 2018 (Uhrzeit wird noch angekündigt)

Die Ortsgruppe Grabenstetten des Schwäbischen Albvereins lädt

herzlich zum Winterwandertag des Ermsgaus am 18. Febr. 2018 nach Grabenstetten in die Falkensteinhalle ein.

Um 13.00 Uhr werden nach der Begrüßung folgende 3 Wanderungen angeboten, die von örtlichen Wanderführern/innen begleitet werden:

5 km mit geringen Höhenunterschieden über den Falkensteinfels zum südlich von Grabenstetten  gelegenen Teil des Heidengrabens.

7 km ohne großen Höhenunterschied zur Doline Ludwigsgrub, Segelfluggelände und zum östlich der Ortschaft liegenden Heidengraben Elsachstadt.

8 km ohne großen Höhenunterschied östlich von Grabenstetten zur Ruine Hofen, Steinbruch Moeck und Doline Ludwigsgrub.

Alle Strecken können bei Bedarf abgekürzt werden.

Nach Rückkehr von den Wanderungen werden die Gäste zum Ausklang von der Ortsgruppe Grabenstetten in der Falkensteinhalle bewirtet.

Zur Auswahl stehen Kaffee und Kuchen, Getränke und ein kleines

Vesper sowie Butterbrezeln bereit. Bewirtung bereits ab 12.00 Uhr.

Die Wanderfreunde aus Grabenstetten freuen sich auf zahlreichen

Besuch und gute Kontakte.