Familienwanderung

Sonntag, 6. Mai 2018 (Uhrzeit wird noch angekündigt)

Bei Sport, Spiel und Spaß zur Eninger Weide

Die Familiengruppe des Metzinger Albvereins bietet am Sonntag, dem 06. Mai, eine Wanderung zur Eninger Weide an. Wir treffen uns um 10 Uhr auf dem Parkplatz der Stadtwerke Metzingen. In Fahrgemeinschaften fahren wir zum Parkplatz des Glemser Stausees. Dort beginnt unsere Wanderung, die uns über den Zick-Zack-Weg hoch auf die Alb zur Eninger Weide führt. Allerdings ist der Weg nicht geeignet für Kinderwagen und Ungeübte, deshalb empfehlen wir diesen Personen, mit dem Auto zur Eninger Weide zu kommen. Dort werden wir unser selbst mitgebrachtes Grillgut zubereiten und uns stärken, bevor wir wieder runter laufen. Anmeldung und nähere Informationen unter mnhe@gmx.de  oder telefonisch bei Familie Grieb unter (07123) 61088.

Bericht von vorheriger Veranstaltung: