Familienwanderung

Sonntag, 22. September 2019 - 10:00

Unter die Erde und dann zur Quelle

Die Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins Metzingen lädt zu einem Besuch der Schertelshöhle in Westerheim und einer anschließenden Wanderung zur Filsquelle ein. An den dortigen Grillstellen wollen wir das „Grilljahr“ abschließen.

Wir treffen uns am Sonntag, den 22. September, um 10:00 an den Stadtwerken Metzingen, Stuttgarter Str. 59. Wir fahren dann in privaten PKWs nach Westerheim. Der Eintrittspreis für die Höhle beträgt 3,50€ / 2 €.

Für Höhle und Wanderung ist festes Schuhwerk erforderlich. Auch wenn das Wetter warm sein sollte, ist für die kühle Höhle entsprechende Kleidung natürlich sinnvoll. Die Wegstrecke beträgt insgesamt 5km und ist nicht kinderwagengeeignet. Grillgut bitte mitbringen.

Wir bitten um Anmeldung bis zum Samstag 21.9. bei h.bildstein@albverein-metzingen.de oder 0173/8259564.

Bericht von vorheriger Veranstaltung:

Bild des Benutzers Hubert Bildstein