Veranstaltungshinweise

Bitte melden Sie sich möglichst früh vor dem Meldeschluss an. Sie sichern sich Ihren Platz und erleichtern den Wanderführern die Planung für den reibungslosen Ablauf der Wanderung.

Personen bis 18 Jahre zahlen nur den halben Fahrpreis.

Aus organisatorischen Gründen werden Anmeldungen nur gegen Enrichtung des Fahrpreises wirksam.

Bei Rücktritt von der Anmeldung wird der entrichtete Fahrpreis nicht erstattet. Ausnahmen bilden Todesfälle im engen Familienkreis des Angemeldeten oder wenn frei werdende Plätze üder die Warteliste wieder besetzt werden können.

Der Fahrpreis wird zu 50% erstattet, wenn der Angemeldete wegen Erkrankung nicht teilnehmen kann oder wenn ihm die Erkrankung eines Familienangehörigen die Teilnahme unmöglich macht.

Rückzahlungen erfolgen nach Durchführung und Abrechung der Fahrt ausschließlich über die Wander- und Tourenführer.