Markungsputz

Samstag, 17. März 2018 (Uhrzeit wird noch angekündigt)

Albverein packt bei der Markungsputzete wieder mit an

Metzingen. Am Samstag, 17. März, ist es wieder so weit: Die Stadt Metzingen hat zur Markungsputzete aufgerufen, und selbstverständlich ist auch die Ortsgruppe Metzingen des Schwäbischen Albvereins wieder mit dabei.

Treffpunkt ist um 9:00 am Forsthof Metzingen an der Kreisstraße nach Eningen. Der Albverein hofft auf rege Beteiligung. Gäste, die bei dieser Aktion dabei sein und mit anpacken wollen, sind natürlich sehr willkommen. Wir kümmern uns um unseren Metzinger Hausberg, den Florian, und säubern den Bereich um den Gipfel und entlang der Albvereinswege dorthin. Nach getaner Arbeit trifft man sich gegen Mittag mit den Teilnehmern anderer Gruppen wieder am Forsthof zum gemeinsamen zünftigen Vesper. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bild des Benutzers Ulrich Notz