Radausfahrt auf der Schwäbischen Alb

Sonntag, 14. Juli 2019 (Uhrzeit wird noch angekündigt)

Biketour ums Ermstal

Die Ortsgruppe Metzingen des Schwäbischen Albvereins bietet am Sonntag, 14. Juli 2019, eine Radtour ums Ermstal mit Albaufstieg an. Die Rundtour startet um 10:00 Uhr in Metzingen an der Öschhalle und führt über knapp 70 km und ca. 1.000 hm auf befestigten Radwegen, teilweise auch Schotter- und Waldwegen. Über die Obstwiesen oberhalb von Dettingen/Erms geht es zunächst in Richtung Eningen, dann auf die Alb zum Übersberger Hof, wo Gelegenheit zur Einkehr besteht. Anschließend wird entspannt oberhalb des Ermstals durch die Teilorte von St. Johann bis zur Dottinger Skihütte gefahren. Geplant ist eine Rückfahrt durch die Trailfinger Schlucht und dann über Bad Urach zurück zum Ausgangspunkt, wo Gelegenheit zum geselligen Ausklang besteht. Um Anmeldung per Email an Michael Hauser (mhauser@web.de) wird gebeten.

Bild des Benutzers Michael Hauser
vertrauensmann[at]albverein-metzingen.de