Seniorenwanderung Echazquelle - Lichtenstein

Dienstag, 14. Juli 2020 (Uhrzeit wird noch angekündigt)

Albvereinssenioren setzen die Wandersaison fort

Die Senioren des Albvereins Metzingen wandern am 14.07.2020 von Honau zum Lichtenstein und wieder zurück. Treffpunkt ist um 12:00 Uhr an der Echazhalle, Forellenweg in Honau. Von dort führt der Weg durch ein verträumtes Schluchtental vorbei an der Echazquelle und dem Oha-Fels zunächst zum alten Lichtenstein. Das Schloss Lichtenstein besichtigen wir von außen und legen im Alten Forsthaus eine Rast ein. Durch einen schönen Albrandwald erfolgt die Rückkehr über die Echazquelle zum Ausgangspunkt. Wegstrecke: ca. 5 km, ca. 300 Höhenmeter. Die Wege erfordern Trittsicherheit. Wanderschuhe und Wanderstöcke werden empfohlen. Die Corona-Regularien müssen beachtet werden = Kleingruppen mit Abstand + Mund- Nasenmasken bei Bedarf verwenden.

Die An- und Rückfahrt erfolgt mit Privat-PKW. Mitfahrgelegenheiten und Mitfahrwünsche bitte bei der Anmeldung benennen. ÖPNV ist möglich.

Rückfragen und Anmeldung mit Adresse aller Teilnehmer bei Dr. Christiane Hauber, email:  christiane.hauber@freenet.de, Telefon: 07123/4325 oder Erwin Maurer, email: erwin_maurer@gmx.de , Telefon: 07123/963807.

Bild des Benutzers Dr. Christiane Hauber
c.hauber[at]albverein-metzingen.de