Seniorenwanderung mit Adventsfeier

Dienstag, 13. Dezember 2016 (Uhrzeit wird noch angekündigt)

Am Dienstag, 13.12.2016 wandern die Senioren das letzte Mal in diesem Jahr. Treffpunkt ist der Kreisverkehr an der Rommelsbacher Strasse, Zeitpunkt: 14.00 Uhr. Die Wanderung wird geführt durch das Weimerstal, Richtung Reiterhof, nach der Überquerung der Rommelsbacher Strasse geht es zum Königskopf am Wippberg und letztlich in das Restaurant Bohn in der Stuttgarter Strasse. Bei schönen Aussichten sind die 4 km relativ leicht zu schaffen.  Wetterangepaßte Kleidung und Schuhe sind selbstverständlich, die Wege sind gut befestigt .

Die Adventfeier im Restaurant Bohn beginnt um 15.30 Uhr. Zum gemütlichen Beisammensein gibt es einen kurzen Jahresrückblick, das gemeinsame Singen weihnachtlicher Lieder, Gedichtvorträge und wieder einen erwartungsvollen, schönen Auftritt eines jungen  Klarinetten-Ensembles der Musikschule Metzingen unter Leitung von Herrn Trieb.

Die Wanderung  und durch das Programm führt: Horst Groh, Tel.: 07123-41204. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Bericht von vorheriger Veranstaltung:

Bild des Benutzers Horst Groh