Seniorenwanderung mit Adventsfeier

Dienstag, 11. Dezember 2018 (Uhrzeit wird noch angekündigt)

Abschlusswanderung und Adventsfeier der Albvereins-Senioren

Metzingen. Am Dienstag, 11.12.2018, wandern die SAV-Senioren das letzte Mal in diesem Jahr. Treffpunkt ist die Bushaltestelle Carl-Zeiss-Straße beim Restaurant Bohn an der Straße nach Riederich, Zeitpunkt: 13:30 Uhr. Die Wanderung führt vom Aussiedlerhof Hacker in Riederich über die Fluren zum Restaurant Bohn. Auf meist gut befestigten Wegen ohne Anstiege sind die ca. 3 km relativ leicht zu schaffen. Wetterangepasste Kleidung und Wanderschuhe sind selbstverständlich.

Die Adventsfeier im Restaurant Bohn beginnt um 15.30 Uhr. Zum gemütlichen Beisammensein gibt es einen kurzen Jahresrückblick, das gemeinsame Singen weihnachtlicher Lieder, Gedichtvorträge und wieder einen erwartungsvollen, schönen Auftritt eines jungen Klarinetten-Ensembles der Musikschule Metzingen unter Leitung von Herrn Trieb.

Wanderführung Hans Bader (Tel.: 07123-165504), durch das Programm führt Wilhelm Mändle. Anmeldungen sind nicht erforderlich, das Fahrgeld wird im Bus kassiert.

Bericht von vorheriger Veranstaltung: