Spaß auf dem Neckar

Sonntag, 8. Juli 2018 - 9:00

Am Sonntag, 08.07.2018, lädt die Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins Metzingen ein, die Natur auf dem Neckar bei RT-Oferdingen zu erkunden.
Treffpunkt: 9:30 Uhr mit dem PKW bei den Stadtwerken Metzingen, Stuttgarter Str. 59; es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Alle Familien sind herzlich willkommen!
1,5-2 Stunden wird auf dem Neckar gepaddelt, ‒ ob in Einer-, Zweierkajaks oder
Kanadier ‒ für jeden wird das gewünschte Boot bereit liegen.
Danach wird am Lagerfeuer gemütlich gegrillt – bitte Grillgut mitbringen.

Da die Neckarfahrt feucht werden könnte, wird dringend empfohlen Handtuch, Badekleidung oder Ersatzkleidung mitzunehmen.
Eine Teilnahmegebühr incl. Schwimmweste, Grill- und Toilettenbenutzung wird erhoben, nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder per Mail.

Da die Kajaks heiß begehrt und nur in begrenzter Anzahl vorhanden sind,
bittet Familie Hauke um baldige Anmeldung unter Telefonnummer 07123/307252 oder per Mail bei m.hauke@albverein-metzingen.de

Bericht von vorheriger Veranstaltung:

Bild des Benutzers Hubert Bildstein