Spaß auf dem Neckar

Sonntag, 30. Juni 2019 - 9:30

Familienspaß auf dem Neckar

Am Sonntag, dem 30.06.2019, lädt die Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins Metzingen ein, die Natur auf dem Neckar bei RT-Oferdingen zu erkunden.
Treffpunkt ist 9:30 Uhr mit dem PKW bei den Stadtwerken Metzingen, Stuttgarter Str. 59.

Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Alle Familien sind herzlich willkommen!
1,5 -2 Stunden wird auf dem Neckar gepaddelt – ob in Einer-, Zweierkajaks oder
Kanadiern – für jeden wird das gewünschte Boot bereit liegen.
Danach wird am Lagerfeuer gemütlich gegrillt – bitte Grillgut mitbringen.

Da die Neckarfahrt feucht werden könnte, wird dringend empfohlen, Handtuch, Badekleidung oder Ersatzkleidung mitzunehmen.
Eine Teilnahmegebühr incl. Schwimmweste, Grill- und Toilettenbenutzung wird erhoben, nähere Informationen erhalten Sie per E-Mail.

Da die Boote heiß begehrt und nur in begrenzter Anzahl vorhanden sind,
bittet Familie Hauke um baldige Anmeldung per Mail bei m.hauke@albverein-metzingen.de

Bericht von vorheriger Veranstaltung:

Bild des Benutzers Maren Hauke
07123/ 307 252