Waldweihnacht mit Bischof Nikolaus

Sonntag, 2. Dezember 2018 - 15:00

Am Sonntag, dem 02.12.2018 lädt die Ortsgruppe Metzingen des Schwäbischen Albvereins zur Waldweihnacht ein.
Treffpunkt ist am Forsthof Metzingen.
Die Jahresabschlusswanderung beginnt um 14.30 Uhr.
Um 15.30 Uhr sind alle Familien ganz herzlich zur kinderwagentauglichen Wanderung eingeladen.
Alle Wanderer werden dann gegen 16.30 Uhr an der
unteren Buchhütte von Bläsern der Mühlberg-Musikanten mit weihnachtlicher Musik empfangen. Gemeinsam werden Lieder gesungen und auf Bischof Nikolaus gewartet, der sich auf viele Kinder freut. Vielleicht traut sich ja ein Kind, einen Vers oder ein Lied vorzutragen. Bei Punsch, süßen Leckereien und Glühwein darf man gerne am Feuer verweilen. Für den Rückweg zum Forsthof kann eine Fackel angezündet werden.
Damit der Nikolaus für jedes Kind ein Geschenk hat, bittet Sylvia Friedl um Anmeldung:
Tel. 07123/206629, s.friedl@albverein-metzingen.de

Bericht von vorheriger Veranstaltung: